Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0

Адрес:

Краснодар, Селезнёва, 4/3

Телефон:

8 (800) 775-02-29

E-Mail:

info@ecvdo.ru

Часы работы:

Вторник-Суббота, 9:00 - 17:00

Посмотреть все адреса

При выборе места обучения , Вам особенно важно:

При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Посоветуйте нас друзьям!

Главная » Вузы » Московская Академия Предпринимательства » Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Специальность "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе"

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Характеристика обучения:

Направление подготовкиМенеджмент
ПрофильМенеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Код специальности38.03.02
Квалификация выпускникаБакалавр
Срок обучения4 года 6 месяцев
Работа системы СДО24 часа в сутки
Оплатапо семестрам
Наличие итоговой аттестации Да
Он-лайн консультация с преподавателямиДа
Персональный кураторНа весь период обучения
Электронная библиотекаДа
Пересдача дисциплинБесплатно
Возможность учиться с iPhone, Ipad,AndroidДа
Защита дипломной работыОчно/Дистанционно
Справка-вызов на сессиюПредоставляется
Документ по окончании обученияДиплом государственного образца о высшем профессиональном образовании с квалификацией Бакалавр и приложение к диплому
Стоимость обучения в год48 000

Внимание! Абитуриентам! По данному направлению есть возможность очного (дневного) обучения. Стоимость обучения  составляет 170 000 рублей за год обучения. По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться к менеджерам.

Поступление по ЕГЭ/вступительные испытания (минимальный проходной балл) русский язык (36), математика (27); предмет по выбору: обществознание(42), история(32), география(37), иностранный язык(22) или информатика и ИКТ (40).

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе— в задачи менеджера может входить руководство теми или иными подразделениями, контроль качества их работы, налаживание бесперебойного снабжения, а также отбор персонала и маркетинговое планирование. В конечном счете, цель такого профессионала - сделать так, чтобы вверенная ему гостиница или ресторан работали как часы и всем нравились. Профессия менеджера является самой распространенной и востребованной в сфере туризма и гостеприимства. Менеджер - это специалист, умеющий грамотно координировать деятельность организации, решать проблемные ситуации в короткие сроки, влиять на сотрудников своим авторитетом и компетентностью.

Гостиничный и ресторанный бизнес – один из самых динамично развивающихся видов отечественного бизнеса. Он включает в себя гостиницы и другие виды средств размещения, транспорт, предприятия общественного питания и сферы развлечения. Быстро развивающаяся сфера требует приложения сил все большего количества специалистов. Обучившись по этой программе, вы освоите интересную и востребованную профессию. Сразу после выпуска вы легко найдете работу по специальности и уже будете иметь теоретическую базу, необходимую для карьерного роста. Вы научитесь всем тонкостям работы - как сочетать риски и стабильное управление предприятием, как рационально планировать финансово-хозяйственную деятельность, владея правилами налогообложения и финансового учета в сфере туризма. Вы изучите все аспекты функционирования отеля и ресторана: работа на кухне, прием и размещение гостей, обслуживание номеров и другие тонкости и нюансы

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Преимущества программы:

  • Преподаватели - опытные профессионалы индустрии гостеприимства, бизнес - консультанты, тренеры, практикующие специалисты различных сфер
  • Насыщенная учебная программа: гастрономия, маркетинг и реклама, управление проектами, бизнес-планирование, event-менеджмент
  • Мастер-классы, тренинги, практические занятия от ведущих рестораторов и отельеров
  • Профессиональное изучение иностранных языков
КЛЮЧЕВЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

КОНКУРЕНЦИЯ В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

  • Управление предприятием в условиях рыночной конкуренции.
  • Маркетинговая политика в гостинично-ресторанном бизнесе.
  • Механизмы создания конкурентных преимуществ.
  • Основы рыночных исследований в области конкуренции.

ТЕХНОЛОГИЯ И СТАНДАРТЫ СЕРВИСА В ГОСТИНИЧНОМ И РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

  • Государственные стандарты обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанной сферы.
  • Принципы следования государственным стандартам.
  • Менеджмент качества в ресторанах и отелях.

EVENT-МЕНЕДЖМЕНТ

  • Подготовка и планирование мероприятия.
  • Управление мероприятием.
  • Кейтеринг, логистика и правовые аспекты.
  • Техническое обеспечение мероприятия и приглашение артистов.
  • Финансовое управление мероприятием.
  • Оценка мероприятия и риски в event-менеджменте.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

  • Разработка стратегии развития предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
  • Построение организационной структуры предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
  • Правила подбора и размещения оборудования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.

Кем Вы станете

  • Супервайзер отеля или ресторана;
  • Администратор отеля;
  • Директор ресторана;
  • Управляющий отелем;
  • Руководитель департамента Horeca;
  • Владелец отели или предприятия питания.

 

 

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Телефон: 8 (800) 775-02-29

E-Mail: info@ecvdo.ru

Оставить заявку на консультацию

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Наши преимущества
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Поступление
без ЕГЭ
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Поступление:
ВУЗ - 7 дней, колледж - 3 дня
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Бесплатное
сопровождение
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Экономия времени
(обучение дистанционно)
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Помощь
в трудоустройстве
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Экономия денег
(работаем без посредников)

Похожие специальности

СпециальностьУчебное заведениеСтоимость обученияРазница цены от текущей специальностиПоступить
Бизнес-процессы в туризме и экскурсионной деятельности Российский Новый Университет 42 000/53 200 -13% Поступить
Технология и организация туристических услуг Московский Университет имени С.Ю.Витте 50 000
Рекомендуем!
+4% Поступить
Гостиничный бизнес Российский государственный университет туризма и сервиса 95 000 +98% Поступить
Ресторанный бизнес Российский государственный университет туризма и сервиса 95 000 +98% Поступить
МВА. Гостеприимство и туризм.Master in International Hospitality and Tourism ( Мастер в области международного туризма и гостеприимства) Университет им. Г. Маркони Рим, Италия 1 700 евро в год Поступить
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Московский финансово-промышленный университет «Синергия» 48 000 0% Поступить
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Московская Академия Предпринимательства 48000 Поступить

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Оставить заявку на консультацию

Как это работает:
- Вы оставляете заявку на сайте
- Менеджер связывается с вами для уточнения деталей
- Мы готовим все документы
- Вы учитесь

logo logo logo logo logo logo
Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению
top