Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0

Адрес:

Энгельс, ул. Льва Кассиля, 45

Телефон:

8 (800) 775-02-29

E-Mail:

info@ecvdo.ru

Часы работы:

Вторник-Суббота, 9:00 - 17:00

Посмотреть все адреса

При выборе места обучения , Вам особенно важно:

При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Посоветуйте нас друзьям!

Главная » Вузы » Московский Технологический Институт » Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Специальность "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе"

Лучшая цена!

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Цель - комплексная подготовка высокопрофессиональных менеджеров, благодаря которой управление организациями и отделами крупных компаний в сфере гостинично-ресторанного бизнеса станет эффективным. Программа готовит квалифицированных менеджеров, способных успешно работать в системе управления ресторанов, клубов, отелей, в кейтеринговых компаниях и event-агентствах с широким диапазоном возможностей роста.

Кем работать?

  • менеджер на предприятиях индустрии гостеприимства;
  • администратор в гостиничном комплексе, рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • менеджер по персоналу в гостиничном комплексе, рекреационном, ресторанном бизнесе;
  • директор или заместитель директора (гостиницы, рестораны, бары, кафе, ночные клубы).

О специальности:

Направление подготовкиМенеджмент
ПрофильМенеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Код специальности38.03.02
Квалификация выпускникаБакалавр
Срок обучения4 года 6 месяцев / 3 года 6 месяцев ( после СПО; ВО)
Работа системы СДО24 часа в сутки
Оплатапо семестрам
Наличие итоговой аттестации Да
Он-лайн консультация с преподавателямиДа
Персональный кураторНа весь период обучения
Электронная библиотекаДа
Пересдача дисциплинБесплатно
Возможность учиться с iPhone, Ipad,AndroidДа
Защита дипломной работыОчно/Дистанционно
Справка-вызов на сессиюПредоставляется
Документ по окончании обученияДиплом государственного образца Бакалавра и приложение к диплому, а также Общеевропейское приложение к диплому Diploma Supplement на английском языке
Стоимость обучения в год (На базе аттестата 11 классов + ЕГЭ и иностранные граждане на базе 11 классов)48 000
Стоимость обучения в год (На базе СПО, НПО, ВО)52 000
Стоимость обучения в год (Перевод/восстановление) 56 000

При оплате года - предоставляется скидка в размере 10 %

Поступление по ЕГЭ/Вступительные испытания (минимальные проходные баллы)русский язык (36), математика (27), По выбору: обществознание (42) или информатика и ИКТ (40).

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

В результате обучения Вы:

  • В совершенстве овладеете методикой эффективного ведения переговоров и заключения контрактов с бизнес — партнерами России и ближнего зарубежья.
  • Получите необходимые теоретические знания и практические навыки в event- и сервис-менеджменте, бизнес-планировании.
  • Досконально изучите принципы работы различных гостиничных подразделений: отдела приема и размещения гостей, системы обслуживания номеров, кейтеринговой службы.
  • Научитесь правильно управлять человеческими ресурсами: подбирать персонал любого уровня, мотивировать и профессионально развивать сотрудников.

Учебный план (ключевые дисциплины)

Экономика, финансы и маркетинг гостиничного и ресторанного бизнеса
Курс ориентированна изучение вопросов экономической деятельности гостиничных и ресторанных предприятий в условиях рынка.
Менеджмент качества в сфере услуг
Курс посвящен исследованию специфики управленческого процесса на предприятиях сферы услуг ипринципов формирования сервисной системы предприятия сферы услуг, учитывающей специфику предоставляемых услуг, целей и ресурсов предприятия.
Управление гостиничным предприятием
Курс позволяет приобрести знания по правилам и технологиям работы гостиничных компаний, в области особенностей развития гостиничной деятельности в регионе.
Сервисология в ресторанном и гостиничном бизнесе
Курс направлен на приобретение знаний в сфере выработки политики взаимодействия с клиентами, продвижения гостиничных и ресторанных услуг, управления организационными и технологическими процессами предприятий сервиса, обеспечения конкурентоспособности гостиничных и ресторанных предприятий, проектирования процесса оказания услуг.
Управление рестораном
Курс описывает различные техники и навыки, которыми должен владеть профессионал, работающий в любых видах предприятий питания. Курс позволяет овладеть навыками управления и ведения бизнеса в сфере ресторанного бизнеса и рынка развлечений.
Управление персоналом гостиничного и ресторанного предприятия
Курс направлен на приобретение навыков создания работоспособных организационно-управленческих и функциональных структур гостиничных и ресторанных предприятий.
Оборудование и автоматизация гостиничного и ресторанного предприятия
Курс направлен на изучение номенклатуры, основных параметров, требований по организации монтажа и технического обслуживания оборудования для гостиниц и ресторанов.
Гостиничный и ресторанный бизнес: традиции и история развития
В рамках курса изучаются подходы к классификации в отрасли, основные этапы развития гостеприимства в США в XX веке, в России, особенности европейского развития. Рассматривается современное состояние отрасли, тенденции развития (молекулярная кухня, применение автоматизированных систем управления Iiko, 1С, R-keeper), современные системы отраслевых рейтингов.
Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе
Курс направлен на изучение основных положений гражданско-правовых отношений в сфере гостиничной деятельности.

 

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Телефон: 8 (800) 775-02-29

E-Mail: info@ecvdo.ru

Оставить заявку на консультацию

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Наши преимущества
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Поступление
без ЕГЭ
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Поступление:
ВУЗ - 7 дней, колледж - 3 дня
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Бесплатное
сопровождение
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Экономия времени
(обучение дистанционно)
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Помощь
в трудоустройстве
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Экономия денег
(работаем без посредников)

Похожие специальности

СпециальностьУчебное заведениеСтоимость обученияРазница цены от текущей специальностиПоступить
Бизнес-процессы в туризме и экскурсионной деятельности Российский Новый Университет 42 000/53 200 -13% Поступить
Технология и организация туристических услуг Московский Университет имени С.Ю.Витте 50 000
Рекомендуем!
+4% Поступить
Гостиничный бизнес Российский государственный университет туризма и сервиса 95 000 +98% Поступить
Ресторанный бизнес Российский государственный университет туризма и сервиса 95 000 +98% Поступить
МВА. Гостеприимство и туризм.Master in International Hospitality and Tourism ( Мастер в области международного туризма и гостеприимства) Университет им. Г. Маркони Рим, Италия 1 700 евро в год Поступить
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Московский финансово-промышленный университет «Синергия» 48 000 0% Поступить
Менеджмент в туризме и гостеприимстве Тульский Государственный Университет 53 800 +12% Поступить
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Московский Открытый Институт 48000
Рекомендуем!
Поступить

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Оставить заявку на консультацию

Как это работает:
- Вы оставляете заявку на сайте
- Менеджер связывается с вами для уточнения деталей
- Мы готовим все документы
- Вы учитесь

logo logo logo logo logo logo
Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению
top